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Anelli di cipolla fatti in casa

Portata antipasto
Cucina Americana
Keyword Anelli di cipolla, anelli di cipolla fatti in casa
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 2 cipolle grandi
  • q.b. sale
  • 150 g farina 00
  • 300 ml acqua frizzante fredda
  • q.b. panko o pangrattato
  • q.b. olio di semi per friggere

Istruzioni

  • Tagliate le cipolle grandi a rondelle spesse, non troppo sottili.
  • Preparate la pastella mescolando con una frusta in una ciotola farina 00 e acqua frizzante fredda. La consistenza deve essere liscia e vellutata, senza grumi.
  • Immergete gli anelli completamente nella pastella e poi passateli nella ciotola con il panko o pangrattato.
  • Una volta impanati, friggeteli nell'olio bollente per pochi minuti finché non diventano dorati e croccanti. Attenzione a non sovrapporli durante la cottura, ma teneteli ben distanziati.
  • Scolate gli onion rings e metteteli su un foglio di carta assorbente prima di servirli a tavola insieme alle salse. Buon appetito!