Prendete 160 g di pistacchi non salati e metteteli su una teglia coperta da carta forno. Tostate i pistacchi a 100°C per 12 minuti.
Mettete i pistacchi tostati nel boccale di un mixer da cucina e frullateli alla massima velocità. Aggiungete 1 cucchiaio di olio vegetale. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea e liscia.
Prendete la Pasta Kadaïf e tagliate a pezzetti piccoli.
In una padella antiaderente mettete 50 g di burro a sciogliere e poi aggiungete la pasta Kadaïf. Mescolate e cuocete a fuoco lento finché la pasta non diventa dorata e croccante. Una volta cotta mettetela in un piatto a raffreddare.
Sciogliete a bagnomaria 180 g di cioccolato al latte. Versate il cioccolato al latte fuso nello stampo da barretta di cioccolato. Mettetelo in frigo a riposo per 15 minuti.
Unite la purea di pistacchi con il cioccolato bianco fuso. Mescolate bene e poi aggiungete la pasta Kadaïf cotta. Versate il composto ottenuto nella barretta di cioccolato. Mettete a riposo in frigo per 15 minuti.
Versate il cioccolato al latte come ultimo strato e mettete il cioccolato a riposo in congelatore per 2 ore.
La cioccolata è pronta per essere gustata! Buon appetito!