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Sbriciolata di Panettone

Portata dolce
Keyword sbriciolata di panettone
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 1 dolce

Equipment

  • 1 stampo da 18 cm

Ingredienti

  • 2 fette panettone 250 g
  • 180 g mascarpone
  • 1 uovo
  • 30 g zucchero a velo
  • 1 arancia succo
  • 20 g gocce di cioccolato

Istruzioni

  • Prendete un Panettone e tagliatelo a fettine di 2 cm di spessore. Conservate solo il disco inferiore, poi tutte le altre fettine tagliatele a pezzetti.
  • In un recipiente mettete il mascarpone e unitelo alle uova e allo zucchero. Mescolate usando una frusta a mano.
  • Spremete un'arancia per ricavarne il succo.
  • Prendete il disco di Panettone e usatelo come base del vostro dolce. Poi bagnatelo con il succo di arancia. Aggiungete la crema e poi mettete sopra le gocce di cioccolato. Dopo aver fatto questo strato, mettete i pezzetti di panettone.
  • Infornate in forno preriscaldato e cuocete per 25 minuti a 180°C.
  • Sfornate il dolce e tagliatelo a fette. Servite la sbriciolata ai vostri ospiti a cena. Buon appetito e buone feste!