Spremi mezzo limone.
In una ciotola metti gli albumi e un pizzico di sale e monta a neve ferma usando le fruste elettriche. Aggiungi a poco a poco 200 g di zucchero a velo. Aggiungi il succo di limone e mescola nuovamente. Versa poi 20 g di amido di mais e continua a mescolare con le fruste elettriche.
Versa il composto bianco e spumoso in una teglia coperta da carta forno e livella la superficie. Dopodiché inforna e cuoci a 150°C per 30, 35 minuti circa.
In una ciotola metti il mascarpone, lo zucchero a velo e un pizzico di vaniglia. Aggiungi la panna e mescola con le fruste elettriche. Una volta ottenuto un composto omogeneo e denso spalmalo sulla base del dolce cotto in forno. Livella la superficie con una spatola. Dopodiché aggiungi i lamponi.
Arrotola nella carta forno e forma un rotolo. Metti in frigo a riposo per 4 ore.
Aggiungi sopra la crema bianca con cui hai farcito il rotolo e metti pure i lamponi. Buon appetito!