Prendi un rotolo di pasta sfoglia e dopo averlo messo su un piano da lavoro leggermente infarinato, stendila usando un mattarello. Poi metti la sfoglia su un contenitore di cartone di uova e usando un uovo fai pressione nei solchi così da creare tante rientranze.
In una padella antiaderente metti i frutti di bosco, poi versaci sopra il succo di limone e aggiungi lo zucchero. Cuoci a fiamma dolce e poi aggiungi anche l'amido. Mescola con una spatola durante la cottura.
Una volta terminata la cottura, spegni il fuoco e versa nella ciotola la marmellata di frutti di bosco. Poi con un cucchiaio farcisci la sfoglia riempiendo tutte le rientranze.
Sbuccia le mele e tagliale a fettine e poi a pezzetti. Poi metti la mela a pezzetti sulla pasta sfoglia sopra la confettura. Spennella tutto con tuorlo d'uovo e poi metti sopra un altro rotolo di pasta sfoglia. Spennella la superficie con tuorlo d'uovo.
Inforna e cuoci a 180°C per 30 minuti. Il forno deve essere preriscaldato e la teglia coperta da carta forno. Sforna il dessert e gustalo con il caffè. Buon appetito!