Prendi un rotolo di pasta sfoglia e dopo averlo aperto rendilo più sottile usando un mattarello. Dopodiché taglialo in 6 parti uguali.
Apri una testa d'aglio e tolti gli spicchi, grattugiali tutti. Poi mischia l'aglio grattugiato con la feta usando una spatola. Una volta che hai ottenuto un composto denso e omogeneo, spalmalo sui quadrati di pasta sfoglia.
Prendi la ricotta salata e dopo averla grattugiata aggiungila su ogni quadrato di sfoglia.
Infine aggiungi il provolone o la mozzarella e una buona dose di prezzemolo finemente tritato.
Chiudi i fagottini e poi segnali usando una frusta. In questo modo potrai formare un fiore arrotolando le varie parti di ogni fagottino.
Metti i fiori di sfoglia su una teglia coperta da carta forno. Spennella i fiori con tuorlo d'uovo sbattuto e inforna.
Cuoci per 25 minuti a 175°C. Dopodiché sforna e servi a tavola in abbinamento ad una salsa che preferisci. Buon appetito!