Su un tagliere taglia 125 g di cioccolato al latte a pezzetti e poi mettilo in una ciotola e scioglilo al microonde oppure a bagnomaria. Dopodiché cospargi le formine rettangoli con il cioccolato fuso e mettile in congelatore a riposo.
In una ciotola sciogli 6 g di gelatina in 35 ml di acqua fredda. Mescola velocemente con un cucchiaio.
Apri 3 uova e prendi solo gli albumi e mettili in una ciotola. Monta a neve ferma gli albumi fino ad avere un composto bianco e spumoso.
In un pentolino metti 90 ml di acqua e 180 g di zucchero. Cuoci a fiamma bassa e dopo l'ebollizione continua la cottura per 7 minuti.
Una volta pronto versa lo sciroppo di zucchero nella ciotola con gli albumi montati a neve e mescola usando le fruste elettriche. Poi versa dentro anche la gelatina. Mescola fino ad avere un composto omogeneo. Mettilo in una sac a poche e aggiungilo nelle formine sopra allo strato duro di cioccolato.
Prendi i wafer solo la parte della sfoglia senza farcitura e metti un pezzetto sopra ogni formina. Metti in frigo a riposo le barrette per 30 minuti.
Sciogli il cioccolato bianco a bagnomaria e usalo per decorare le barrette di cioccolato una volta tolte dal frigo. Rimetti di nuovo in frigo e poi mangiale a tuo piacimento. Buon appetito!