Prendete un rotolo di pasta sfoglia e dopo averlo aperto e steso su un piano da lavoro leggermente infarinato taglia le estremità in modo da formare un triangolo. Fai lo stesso con l'altro rotolo di pasta sfoglia così da avere due triangoli esattamente uguali.
Stendi le fettine di bacon sul primo triangolo di pasta sfoglia fino a ricoprirlo completamente. Metti le fettine di bacon in senso orizzontale sovrapponendole leggermente le une alle altre.
Aggiungete basilico essiccato e formaggio grattugiato.
Cuocete un uovo sodo e dopo averlo fatto raffreddare 5 minuti grattugiatelo ed aggiungetelo sulla sfoglia.
Aggiungete il prezzemolo finemente tritato.
A questo punto chiudete l'Albero posizionando un altro rotolo di pasta sfoglia sopra già tagliato a forma di triangolo.
Fate tanti tagli orizzontali ai lati della sfoglia per formare i rami dell'Albero di Natale. Dopodiché attorcigliate su se stesso ogni ramo.
Sbattete un tuorlo d'uovo. Poi con un pennello spennellate il tuorlo d'uovo sbattuto sulla pasta sfoglia. Infornate l'antipasto in forno già caldo e cuocete a 180°C per 20 minuti circa. Buon appetito e buone feste!