Prendi un rotolo di pasta sfoglia e stendilo su un piano da lavoro leggermente infarinato.
Stendi la sfoglia usando un mattarello.
In una ciotola metti il cioccolato al latte a pezzetti e 1 cucchiaio di latte. Mescola e sciogli al microonde oppure a bagnomaria. Fai raffreddare e poi stendi la crema al cioccolato su metà superficie della sfoglia.
Piega l'altra metà della sfoglia su se stessa così da coprire la parte che hai cosparso di cioccolata.
Usando una rotella o un coltello ben affilato taglia tante striscioline di circa 3 cm di spessore.
Piega ogni strisciolina su se stessa fino a formare tanti alberelli di Natale.
Infilza gli alberelli di pasta sfoglia con i bastoncini di legno e poi mettili su una teglia coperta da carta forno. Inforna in forno preriscaldato e cuoci per 15 minuti a 180°C. Prima però ricordati di cospargerli di tuorlo d'uovo sbattuto mescolato con miele.
Una volta sfornati, cospargili di zucchero a velo e servili a tavola per goloso dessert. Buon appetito e buone feste!