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Dessert di pasta sfoglia con marmellata di lamponi

Portata Dessert
Keyword Dessert di pasta sfoglia con marmellata di lamponi
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1000 g pasta sfoglia 2 rotoli
  • 100 g panna acida
  • 5 g cannella
  • 500 g bacche
  • 30 g amido
  • 40 ml acqua
  • 30 g miele

Istruzioni

  • Prendete un rotolo di pasta sfoglia e con l'aiuto di un coperchio tagliate una forma circolare. Mettete la sfoglia rotonda sulla teglia del forno, quella forata, infilandola tra le sbarre.
  • Cospargete la sfoglia con la panna acida e la cannella.
  • Nel frattempo in una padella antiaderente mettete le bacche e fatele cuocere per 15 minuti a fiamma bassa. Mescolate con una spatola.
  • Dopo 15 minuti aggiungete l'acqua e il miele e mescolate bene. Una volta pronta, versate la marmellata di bacche in una ciotola e copritela con una pellicola trasparente. Poi fatela raffreddare per 30 minuti.
  • Versate la marmellata di lamponi e miele sulla pasta sfoglia in maniera omogenea. Coprite con un altro rotolo di pasta sfoglia.
  • Infornate il dolce e fatelo cuocere per 25 minuti a 180°C.
  • Una volta sfornato, cospargetelo con zucchero a velo e servitelo a tavola.