Mettete 300 g di ricotta in un recipiente e mescolate usando le fruste elettriche.
Mettete 100 g di yogurt bianco e mescolate di nuovo con le fruste elettriche.
Aggiungete poi 150 g di zucchero e mescolate nuovamente.
Aggiungete 1/2 cucchiaino di succo di limone e mescolate di nuovo con le fruste.
Versate 1 cucchiaino di pasta di vaniglia e mescolate accuratamente.
Aggiungete 60 g di burro fuso e mescolate di nuovo. Dopodiché aggiungete 2 uova, uno per volta, senza mai spegnere le fruste elettriche.
Aggiungete 12 g di amido di mais e mescolate e 12 g di farina. Versate l'impasto in una teglia. Infornate e cuocete a 175°C per 40, 45 minuti in forno preriscaldato.
Aggiungete 200 g di lamponi (potete anche usare quelli surgelati). Cuocete a fiamma bassa e aggiungete 3 di gelatina. Poi aggiungete anche 40 g di zucchero e mescolate finché la gelatina non si scioglie del tutto. Non fate bollire.
Versate la marmellata di lamponi sopra la base del dolce. Livellate la superficie e mettete in frigo per un'ora a riposare. Buon appetito!