Prendi un rotolo di pasta sfoglia e aprilo su un piano da lavoro leggermente infarinato. Dopodiché usa un mattarello per renderla più sottile.
Prendi una rotella o un coltello ben affilato e taglia la pasta sfoglia in tante striscioline di 5 cm di larghezza.
Grattugia la mozzarella e aggiungila sulla pasta sfoglia in abbondanza fino a coprire l'intera superficie.
Aggiungi prezzemolo finemente tritato sopra la mozzarella.
Metti sopra un altro rotolo di pasta sfoglia e sigilla bene facendo in modo di unire le estremità dei due rotoli.
Prendi la pancetta a fettine e metti una fettina di questo salume su ogni strisciolina. Dopodiché arrotola le strisce una ad una intorno ad un cucchiaio. La parte con la pancetta deve trovarsi all'esterno.
Appendi tutti i cucchiai alla teglia del forno e inforna. Cuoci a 180°C per 20 minuti. Non c'è bisogno di preriscaldare il forno.
Nel frattempo in una ciotola metti crema di formaggio, aglio finemente tritato e aneto sminuzzato. Mescola bene tutto insieme fino ad avere un condimento omogeneo.
Sforna i rotoli e inzuppali nella salsa allo yogurt oppure nella salsa che preferisci. Buon appetito!