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Rotoli di pasta sfoglia con pancetta

Portata antipasto
Keyword antipasto veloce, Rotoli di pasta sfoglia con pancetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 3 persone

Ingredienti

  • 500 g pasta sfoglia
  • 200 g mozzarella
  • 20 g prezzemolo
  • 200 g pancetta
  • 150 g crema di formaggio
  • 1 spicchio aglio

Istruzioni

  • Prendi un rotolo di pasta sfoglia e aprilo su un piano da lavoro leggermente infarinato. Dopodiché usa un mattarello per renderla più sottile.
  • Prendi una rotella o un coltello ben affilato e taglia la pasta sfoglia in tante striscioline di 5 cm di larghezza.
  • Grattugia la mozzarella e aggiungila sulla pasta sfoglia in abbondanza fino a coprire l'intera superficie.
  • Aggiungi prezzemolo finemente tritato sopra la mozzarella.
  • Metti sopra un altro rotolo di pasta sfoglia e sigilla bene facendo in modo di unire le estremità dei due rotoli.
  • Prendi la pancetta a fettine e metti una fettina di questo salume su ogni strisciolina. Dopodiché arrotola le strisce una ad una intorno ad un cucchiaio. La parte con la pancetta deve trovarsi all'esterno.
  • Appendi tutti i cucchiai alla teglia del forno e inforna. Cuoci a 180°C per 20 minuti. Non c'è bisogno di preriscaldare il forno.
  • Nel frattempo in una ciotola metti crema di formaggio, aglio finemente tritato e aneto sminuzzato. Mescola bene tutto insieme fino ad avere un condimento omogeneo.
  • Sforna i rotoli e inzuppali nella salsa allo yogurt oppure nella salsa che preferisci. Buon appetito!