Prendete una padella antiaderente e sciogliete un pezzo di burro da 30 g.
Dopodiché aggiungete 3 banane precedentemente tagliate a pezzettini.
Una volta cotte le banane mettetele nel boccale di un mixer da cucina e frullatele bene fino ad avere un purea cremosa e liscia senza grumi.
Mettete la purea di banane in una ciotola e versateci sopra 250 ml di latte. Mescolate bene con una frusta a mano. Poi frullate usando un frullatore ad immersione impostato alla massima velocità.
Aggiungete l'amido di mais setacciato nella ciotola e mescolate con una frusta a mano.
Nel frattempo montata la panna usando le fruste elettriche.
Aggiungete la panna nella ciotola con la crema di banane e mescolate fino ad avere un composto privo di grumi.
Dopodiché coprite la ciotola con una pellicola trasparente e mettete a riposo per 30 minuti.
Poi, finito il tempo di riposo, versate nella ciotola il latte condensato e mescolate bene. Infine aggiungete lo zucchero vanigliato e mescolate.
Prendete un ruoto per dolci e versateci dentro il composto. Livellate la superfice e mettete a riposo in frigo per 2 ore.
Aggiungete dei ciuffi di panna sopra prima di tagliare a fette e servire agli ospiti. Buon appetito!