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Triangoli di pasta sfoglia ripieni di crema

Portata dolce
Keyword dessert cremoso di pasta sfoglia
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 500 g pasta sfoglia
  • 50 ml latte
  • q.b. caffè della moka
  • 2 g cannella
  • 2 ml essenza di vaniglia
  • 50 g panna montata
  • 50 g zucchero a velo
  • 50 g crema di formaggio
  • 200 g frutti di bosco congelati

Istruzioni

  • Prendete un rotolo di pasta sfoglia e dopo averlo aperto usate una rotella o un coltello affilato per tagliare 6 quadrati.
  • In una ciotola mettete del latte e usando un pennello spennellate i quadrati con il latte. Dopodiché chiudete a metà in senso obliquo i quadrati. Otterrete 6 triangoli. Con un pennello spennellateli con il latte.
  • Mettete i triangoli di pasta sfoglia su una teglia e infornate in forno preriscaldato. Cuocete per 25 minuti a 180°C.
  • In una ciotola capiente mettete la crema di formaggio ed frullate con le fruste elettriche alla massima velocità. Dopodiché mettete la crema in una sac a poche e usatela come farcitura dei triangoli.
  • Aprite i triangoli di pasta sfoglia a metà e farciteli usando la crema. Poi aggiungete i frutti rossi. Se preferite potete anche aggiungere granella di arachidi o di pistacchio. Buon appetito e buone feste!