Prendete una padella antiaderente e mettete un filo d'olio. Poi aggiungete un pezzetto di burro e usando una spatola scioglietelo in padella.
Tagliate a pezzetti le cosce di pollo. Dopo averle messe in una ciotola capiente aggiungete sale, pepe nero macinato e curcuma. Mescolate bene e cuocete in padella per 5 minuti, girando di tanto in tanto per garantire una cottura uniforme.
Tagliate la cipolla a rondelle.
Mettete le patate con tutta la buccia in una pentola colma di acqua ed aggiungete 1 cucchiaino di sale. Fatele cuocere per 30 minuti circa.
In una padella antiaderente mettete l'olio a soffriggere e due spicchi di aglio finemente tritati. Aggiungete il pollo. Poi aggiungete i funghi, dopo averli lavati e tagliati a pezzetti. Cuocete per qualche minuto e poi aggiungete le cipolle verde a pezzetti e la panna acida. Mescolate e cuocete.
Prendete le patate lesse e tagliate solo una piccola estremità tipo coperchio. Scavate con un cucchiaio nelle patate per svuotarle e mescolate questa parte tolta dalla patate con il mix di funghi, pollo e panna acida fino ad ottenere un composto omogeneo. Riempite le patate con questo mix e poi aggiungete abbondante formaggio grattugiato sopra. Infornate e cuocete per 15 minuti a 180°C. Non vi resta che servire a tavola le vostre patate ripiene con un calice di vino rosso o una birra. Buona cena e buon appetito!