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Cotechino vegano

Portata secondi piatti
Keyword cotechino vegano
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora 10 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 100 g lenticchie già lessate
  • 100 g seitan
  • 60 g tofu al naturale
  • 1 l brodo vegetale
  • 1 patata
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 cucchiaino paprika

Istruzioni

  • Lessa una patata in abbondante acqua bollente e poi scolala e mettila da parte a raffreddare.
  • Prendi le lenticchie già lessate e scolate e schiacciate con una forchetta o un cucchiaio. Aggiungi alle lenticchie il concentrato di pomodoro.
  • In un contenitore capiente metti il tofu, le lenticchie, il concentrato di pomodoro e la patata già lessata e schiacciata.
  • Dopodiché aggiungi paprika, seitan sbriciolata, pepe e sale e mescola usando un cucchiaio di legno.
  • Dopo aver impastato bene con le mani per 10 minuti, forma un panetto liscio e omogeneo.
  • Prendi un foglio di carta forno inumidito e arrotola il panetto fino a formare un rotolo e sigilla le due estremità.
  • In una pentola metti il brodo e la salsa di soia. Quando bolle metti il cotechino vegano dentro a cuocere per un'ora circa.
  • Scola il rotolo e fallo raffreddare su un tagliere.
  • Togli la carta forno e taglialo a fette usando un coltello a lama liscia.
  • Servi il cotechino vegano su un letto di lenticchie in umido o con un contorno a scelta. Buon appetito e buone feste!