Cuoci il cotechino precotto in una pentola colma di acqua. I tempi di cottura ammontano a 20 minuti a partire dal bollore dell'acqua.
Pulisci, taglia e cuoci gli spinaci in una padella antiaderente con un filo di olio e uno spicchio di aglio.
Dopo 5 minuti di cottura, spegni il fuoco e fai raffreddare gli spinaci in un piatto.
Frulla gli spinaci usando un mixer da cucina ad immersione.
Nel boccale del mixer metti gli spinaci, un uovo e del pangrattato, mescola tutto insieme alla massima velocità fino a formare una crema verde.
Dopodiché stendi la crema su un rotolo di pasta sfoglia aperto.
Posiziona il cotechino sopra al rotolo e avvolgi la pasta sfoglia. Chiudila bene e spennella la superficie con tuorlo d'uovo sbattuto.
Dopodiché inforna in forno preriscaldato e cuoci alla temperatura di 200°C per mezz'ora.
Servi a tavola con contorno di lenticchie in umido o di patate al forno. Buone feste e buon Cenone di Capodanno!