Prendete il pezzo di carne di manzo e tagliatelo a quadratini.
In una padella antiaderente mettete un filo d'olio. Quando l'olio diventa bollente aggiungete la carne di manzo e metteteci sopra il sale su entrambi i lati. Cuocete la carne a fiamma vivace e ricordate di girare di tanto in tanto. Attenzione a non farla troppo cotta.
Togliete la carne e mettete un pezzetto di burro sempre nella stessa padella antiaderente. Una volta sciolto, mettete la cipolla rossa tagliata a rondelle e girate.
Aggiungete anche la carota, dopo averla lavata e tagliata a rondelle.
Poi aggiungete 3 spicchi di aglio finemente tritati e mescolate con un cucchiaio di legno. Aggiungete sale e pepe nero macinato e rimettete la carne in padella. Poi versateci sopra 300 ml di acqua.
Mescolate bene e cuocete a fiamma bassa con coperchio.
Dopo 5 minuti aggiungete la panna acida e il concentrato di pomodoro, mescolate nuovamente e continuate la cottura a fiamma bassa.
Una volta cotta, servite a tavola la carne di manzo accompagnata dal purè di patate e un calice di vino rosso. Buon appetito!