Per prima cosa, rompiamo un uovo in un pentolino e aggiungiamo lo zucchero vanigliato e un pizzico di sale.
Continuando a mescolare aggiungiamo lo zucchero e poi, dopo qualche secondo, iniziamo a versare tutto il latte.
Adesso tocca alla farina setacciata che andrà nel nostro composto, continuiamo a mescolare per bene, facendo attenzione a non creare dei grumi fastidiosi. Quando avremo un impasto liscio e cremoso avremo finito.
Prendiamo i due limoni, sciacquiamoli e tagliamoli a fette. Ora iniziamo a sciogliere il burro in una padella.
Una volta che il burro si è sciolto, prendiamo le fettine di limoni e mettiamole a rosolare in padella con il burro. Girandole e facendole cuocere per bene su tutti e due i lati.
Non appena i limoni iniziano a cambiare colore, possiamo versarvi su il nostro composto preparato in precedenza.
Copriamo la padella e cuociamo a fuoco lento per circa 20 minuti. Lasciamo riposare per qualche minuto e aiutiamoci con un vassoio per togliere il dolce al limone dalla padella. Una bella spolverata di zucchero a velo e siamo pronti a gustare questa delizia al limone!