Per prima cosa prendete i due rotoli di pasta sfoglia e stendeteli su di un tavolo e, con un matterello, cercate di allargare quanto più potete la sfoglia.
Prendete una porzione abbondante del cioccolato che più vi aggrada e ponetela in una ciotola, preferibilmente di alluminio.
Fate riscaldare una pentola con dell’ acqua e poggiatevi su la ciotola con il cioccolato. Una volta che comincia a sciogliersi iniziate a girare il cioccolato, così da non farlo bruciare e non avere grumi. Quando otterrete una crema omogenea sarà pronta per essere usata.
Prendete il cioccolato fuso e iniziate a spalmarlo su una delle due sfoglie, lungo tutto la superficie.
Con la seconda sfoglia andrete a coprire il tutto e chiudere per bene. Se avete delle formine potrete rendere ancora più sfizioso questo snack. Noi abbiamo scelto delle stelline.
Prima di andare al forno prendete un uovo e spennellate i vostri dolcetti così da darvi un bel colore a fine cottura.
Aggiungete qualche granella di nocciola sul vostro dolcetto appena spalmato d’ uovo e potete infornare a 200° per 20 minuti.
Sfornate e dateci sotto con lo zucchero a velo! Più dolce è, più buono è! Buon appetito.