Go Back

Portata Snack
Keyword Corona di pasta sfoglia
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti

  • 3 cucchiai Nutella
  • 2 confezioni pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • q.b. granella di nocciole
  • q.b. zucchero a velo

Istruzioni

  • Per prima cosa prendete i due rotoli di pasta sfoglia e stendeteli su di un tavolo e, con un matterello, cercate di allargare quanto più potete la sfoglia.
  • Prendete una porzione abbondante del cioccolato che più vi aggrada e ponetela in una ciotola, preferibilmente di alluminio. 
  • Fate riscaldare una pentola con dell’ acqua e poggiatevi su la ciotola con il cioccolato. Una volta che comincia a sciogliersi iniziate a girare il cioccolato, così da non farlo bruciare e non avere grumi. Quando otterrete una crema omogenea sarà pronta per essere usata.
  • Prendete il cioccolato fuso e iniziate a spalmarlo su una delle due sfoglie, lungo tutto la superficie.
  • Con la seconda sfoglia andrete a coprire il tutto e chiudere per bene. Se avete delle formine potrete rendere ancora più sfizioso questo snack. Noi abbiamo scelto delle stelline.
  • Prima di andare al forno prendete un uovo e spennellate i vostri dolcetti così da darvi un bel colore a fine cottura. 
  • Aggiungete qualche granella di nocciola sul vostro dolcetto appena spalmato d’ uovo e potete infornare a 200° per 20 minuti.
  • Sfornate e dateci sotto con lo zucchero a velo! Più dolce è, più buono è! Buon appetito.