Sciogli il cioccolato bianco a bagnomaria.
In una ciotola capiente metti il cocco grattugiato e poi versaci sopra il cioccolato bianco fuso. Mescola bene usando una spatola. Dopo aver ottenuto un composto omogeneo, coprilo con pellicola trasparente per alimenti e mettilo in frigo a riposo per 15 minuti circa.
Metti le mandorle in una pentola colma di acqua bollente e cuocile per 3, 4 minuti. Dopodiché scola l'acqua, aspetta che si raffreddano un po' e sbucciale.
Fai tostare le mandorle pelate in padella antiaderente.
Prepara una ciotola con 30 g di cocco grattugiato.
Prendi il composto dal frigo e dividilo in tante palline e metti al centro di ognuna di esse una mandorla. Poi immergi ogni pallina nel cocco grattugiato fino a ricoprila completamente.
Metti i tartufini al cocco in frigo a riposo per 15 minuti prima di gustarli o servirli ai vostri ospiti. Buon appetito!