Go Back

Dessert con tre ingredienti

Portata Dessert
Keyword tartufini al cocco
Preparazione 10 minuti
30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 3 persone

Ingredienti

  • 160 g cocco grattugiato 1 tazza e mezza
  • 260 g cioccolato bianco 2 tazze
  • 30 g mandorle

Istruzioni

  • Sciogli il cioccolato bianco a bagnomaria.
  • In una ciotola capiente metti il cocco grattugiato e poi versaci sopra il cioccolato bianco fuso. Mescola bene usando una spatola. Dopo aver ottenuto un composto omogeneo, coprilo con pellicola trasparente per alimenti e mettilo in frigo a riposo per 15 minuti circa.
  • Metti le mandorle in una pentola colma di acqua bollente e cuocile per 3, 4 minuti. Dopodiché scola l'acqua, aspetta che si raffreddano un po' e sbucciale.
  • Fai tostare le mandorle pelate in padella antiaderente.
  • Prepara una ciotola con 30 g di cocco grattugiato.
  • Prendi il composto dal frigo e dividilo in tante palline e metti al centro di ognuna di esse una mandorla. Poi immergi ogni pallina nel cocco grattugiato fino a ricoprila completamente.
  • Metti i tartufini al cocco in frigo a riposo per 15 minuti prima di gustarli o servirli ai vostri ospiti. Buon appetito!