Per prima cosa prendi il rotolo di pasta sfoglia e aprilo su una superficie piana poi, con l' aiuto di un mattarello o anche una bottiglia di vetro infarinata, cerca di stendere un po di più la sfoglia.
Taglia per lungo in tre parti così da ottenere delle strisce di pasta uguali tra loro.
Cospargi il pesto di basilico su metà della striscia.
Adesso prendi pomodori, mozzarella e taglia a fettine.
Una volta ottenuto le fettine di pomodori e mozzarella, alternale le une alle altre sul pesto di basilico che hai sparso in precedenza.
Un pizzico di origano ed il ripieno è pronto.
Sull'altra metà della sfoglia fai dei piccoli tagli così da far cuocere per bene anche l'interno.
È il momento di chiudere il nostro fagottino. Prendi la metà dove hai fatto i tagli e ripiegala sul ripieno facendo particolare attenzione a chiudere bene su tutti i lati.
Sbatti un paio di tuorli d' uovo e con un pennellino bagna la superficie del fagottino. Gli darai un colore ed un sapore più piacevole.
Non ti resta che infornare a 180° per 20-25 minuti. Buon appetito e buona cena!