Prendete una padella antiaderente e mettete a sciogliere un pezzetto di burro.
Prendete 3 banane e dopo averle sbucciate tagliatele a pezzetti. Poi mettetele nella padella antiaderente a cuocere insieme al burro, mescolando continuamente con una spatola.
Una volta ultimata la cottura, frullate il composto usando un mixer ad immersione e poi aggiungete il latte e mescolate con una frusta a mano fino ad avere un composto omogeneo.
In una ciotola mettete la gelatina e poi versate sopra un po' di acqua e mescolate con la frusta a mano.
Dopodiché aggiungete questo composto nella ciotola con la banana frullata e mescolate con una spatola fino ad avere un composto denso e privo di grumi.
Mettete lo zucchero in una padella antiaderente e mescolate continuamente con una spatola. Una volta sciolto mettetelo su una teglia per plumcake e cospargerle tutte le superfici anche i lati oltre al fondo.
Versate nella teglia il composto a base di banana e latte.
Mettete il dolce nel frigo a riposare per 5 ore prima di tagliarlo a fette e gustarlo. Buon appetito!