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Carne di manzo con peperoni e vino

Portata secondi piatti
Keyword carne di manzo con peperoni e vino
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 700 g carne di manzo
  • 1 burro
  • 1 cipolla rossa
  • 3 spicchi aglio
  • 1 peperone rosso
  • 250 ml vino rosso
  • q.b. timo
  • q.b. rosmarino
  • q.b. cipolla verde
  • 2 cucchiai concentrato di pomodoro

Istruzioni

  • Per prima cosa usate il batticarne per rendere la carne di manzo più sottile. Dopodiché tagliatela a pezzi e mettetela a cuocere in padella antiaderente in un filo di olio.
  • Una volta cotta, togliete la carne dalla padella e mettete un pezzo di burro.
  • Tagliate la cipolla a rondelle e tritate finemente uno spicchio di aglio. Aggiungete cipolla e aglio in padella e mescolate mentre cuocete a fiamma bassa.
  • Tagliate un peperone rosso a fettine e aggiungetelo in padella. Aggiustate di sale e pepe.
  • Aggiungete il concentrato di pomodoro e mescolate nuovamente. Cuocete a fiamma bassa per diversi minuti.
  • Servite a tavola la carne con i peperoni quando è ancora calda e fumante. Buon appetito!