Prendete il rotolo di pasta sfoglia e dopo averlo aperto dividetelo a metà usando un coltello affilato. Il taglio deve essere fatto in senso obliquo così da ricavare due triangoli di pasta sfoglia.
Cospargete i due triangoli con crema di formaggio alle erbe usando una spatola o un coltello.
Dopodiché farcite una parte con le fettine di salmone affumicato.
Per fare il tronco dell'Albero di Natale usato un wurstel tagliato a metà.
Poggiate uno dei due triangoli sull'altro.
Usando il coltello fate tanti tagli orizzontali ai due lati del triangolo. Tra un taglio e l'altro devono esserci 5 cm di spazio. Attenzione a non tagliare completamente la sfoglia da parte a parte.
Attorcigliate su se stesso ogni pezzo tagliato così da dare la forma dei rami degli alberi.
Se avanza un po' di pasta sfoglia fate una stella che andrete a posizionare in cima all'Albero di Natale.
In una ciotola aprite un uovo. Poi sbattetelo usando una forchetta e infine usate un pennello per spennellare la superficie dell'Albero di Natale.
Mettete l'antipasto su una teglia coperta da carta forno. Dopodiché infornate e cuocete a 200°C per 20 minuti circa.
Una volta sfornato l'antipasto, aggiungete sopra come topping l'erba cipollina fatta a pezzetti, l'aneto e i grani di pepe rosso. Buon appetito e buone feste!