In una padella antiaderente dai bordi alti versate 400 ml di latte condensato e iniziate a cuocere a fiamma bassa.
Prendete le noci e usando un coltello bello affilato tagliatele fino ad ottenere una granella sottile.
Versate la granella di noci nella padella antiaderente con il latte condensato e mescolate. Cuocete a fuoco lento, mescolando continuamente con una spatola.
Prendete il composto ottenuto e mettetelo in una ciotola a riposare in frigo per 1 ora. Ricordate di coprirlo con una pellicola trasparente per alimenti.
Trascorso l'ora di riposo in frigo, dividete il composto in tante porzioni uguali, ovvero tante palline delle stesse dimensioni e mettetele in un vassoio coperto da carta forno.
In una ciotola mettete il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria (o al microonde).
Prendete ogni bon bon e immergetelo completamente nel cioccolato. Poi mettetelo a riposo in frigo per 15 minuti circa prima di servirlo a tavola agli ospiti insieme ad un bicchierino di liquore o di vino da dessert. Buon appetito!