In una ciotola capiente mettete il burro morbido o fuso, lo zucchero a velo, un tuorlo d'uovo e la farina setacciata. Mescolate usando una spatola e poi impastate con le mani energeticamente per almeno 10 minuti.
Prendete due fogli di carta forno e metteteli uno sopra e uno sotto l'impasto. Poi usate un mattarello per schiacciare l'impasto e renderlo spesso pochi centimetri massimo 5 cm.
Riponete l'impasto in congelatore per 15 minuti.
Trascorso il periodo di riposo, usate lo stampino per tagliare i biscottini e poi metteteli su una teglia coperta da carta forno a debita distanza gli uni dagli altri.
Infornate in forno preriscaldato e cuocete a 180°C per 12, 15 minuti.
Mettete i biscotti nel congelatore per 15 minuti.
Toglieteli dal congelatore.
Metà dei biscotti tagliateli al centro con uno stampo di forma circolare. Poi farciteli con marmellata di lamponi.
I biscottini sono pronti per essere gustati! Buon appetito