Con una frusta per dolci aiutati a mescolare per bene le uova con sale, zucchero e latte fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Pian piano aggiungerai della farina setacciata ed il lievito in polvere. Stai attenta ad ottenere anche in questo caso un impasto molto liscio e cremoso.
Dopo aver tagliato un paio di pesche sciroppate, aggiungile all impasto appena preparato e versalo in uno stampo per ciambelle ben unto e lascia riposare finche preparerai il secondo impasto.
Prendi un pentolino e versaci 2 tuorli d’uovo con zucchero e amido di mais. A fuoco lento aggiungi il succo di un limone e del latte. Continua a cuocere a fuoco lento finché la crema non sarà omogenea e priva di grumi.
Prendi lo stampo e versa la crema appena cotta sull impasto che stava riposando e, con il resto dello stesso, si va a chiudere il ciambellone.
Va cotto in forno statico per 40-45 minuti a 180°. Sforna, attendi qualche minuto e buon appetito!