In una ciotola mettete carne macinata, due uova, pepe nero macinato, aglio essiccato, senape, prezzemolo e pangrattato. Mescolate bene con le mani fino ad avere un composto omogeneo.
Dopodiché usando un mattarello stendete la pasta sfoglia su un piano da lavoro infarinato.
In una padella antiaderente mettete a sciogliere un pezzetto di burro. Poi aggiungete il formaggio grattugiato e mescolate bene. Spegnete il fuoco e usate una cremina per cospargere la pasta sfoglia.
In un'altra padella antiaderente mettete un filo d'olio e uno spicchio di aglio tritato. Quando l'aglio imbiondisce mettete a cuocere i peperoni tagliati a listarelle.
Una volta cotti mescolateli alla carne macinata con gli aromi fino ad avere un composto omogeneo. Stendete questo composto sulla pasta sfoglia fino a ricoprire l'intera superficie. Dulcis in fundo stendete uno strato di maionese e aggiungete pepe, sale e aglio tritato. Avvolgete il rotolo e infornate. Prima però ricordate di spennellarlo con tuorlo d'uovo sbattuto.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti circa.