Prendete il petto di pollo e, dopo averlo cotto in padella con sale e un filo di olio, tagliatalo a pezzi piccoli usando le mani o un coltello.
Dopodiché tagliate a pezzettini i cetrioli sottaceto.
Prendete due uova sode e grattugiatele.
Prendete una ciotola capiente e mettete dentro il petto di pollo a pezzetti, i cetrioli sottaceto tagliati a pezzetti, le uova sode grattugiate e il formaggio grattugiato.
Mescolate bene e aggiungete anche 1 cucchiaino di senape e 4 cucchiai di maionese. Versate nella ciotola anche il prezzemolo finemente tritato.
Mescolate con una spatola tutto insieme fino ad avere un composto denso e omogeneo.
Con le mani modellate fino a formare dei coni simili ad abeti.
Passate gli abeti nell'aneto finemente tritato.
Infine mettere sugli abeti i chicchi rossi di melograno
Il vostro antipasto è pronto per essere servito a tavola e mangiato. Buon appetito e buone feste!