Go Back

Albero di Natale con pollo e melograno

Portata antipasto
Keyword Albero di Natale
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 400 g petto di pollo
  • 2 uova sode
  • q.b. aneto
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. formaggio grattugiato
  • 3 cetrioli sottaceto
  • 1 cucchiaino senape
  • 3 cucchiai maionese
  • q.b. chicchi di melograno

Istruzioni

  • Prendete il petto di pollo e, dopo averlo cotto in padella con sale e un filo di olio, tagliatalo a pezzi piccoli usando le mani o un coltello.
  • Dopodiché tagliate a pezzettini i cetrioli sottaceto. 
  • Prendete due uova sode e grattugiatele. 
  • Prendete una ciotola capiente e mettete dentro il petto di pollo a pezzetti, i cetrioli sottaceto tagliati a pezzetti, le uova sode grattugiate e il formaggio grattugiato.
  • Mescolate bene e aggiungete anche 1 cucchiaino di senape e 4 cucchiai di maionese. Versate nella ciotola anche il prezzemolo finemente tritato.
  • Mescolate con una spatola tutto insieme  fino ad avere un composto denso e omogeneo.
  • Con le mani modellate fino a formare dei coni simili ad abeti. 
  • Passate gli abeti nell'aneto finemente tritato. 
  • Infine mettere sugli abeti i chicchi rossi di melograno
  • Il vostro antipasto è pronto per essere servito a tavola e mangiato. Buon appetito e buone feste!