Aprite in una ciotola 2 uova. Poi aggiungete lo zucchero, lo zucchero vanigliato e un pizzico di sale e mescolate velocemente con una frusta a mano.
Versate l'olio e mescolate nuovamente. Aggiungete anche l'amido di mais e mescolate sempre con la frusta.
Aggiungete poco per volta la farina setacciata. Impastate con le mani fino ad avere un panetto liscio ed omogeneo. Dividete il panetto in 2 parti e in una aggiungete il cacao amaro in polvere. Impastate fino ad avere due panetti perfettamente lisci e facili da lavorare con le mani.
Da ognuno dei 2 panetti ricavate tante palline di uguali dimensioni. Poi stendete la pallina senza cacao e mettete al centro di essa la pallina al cacao e richiudete fino a formare un biscotto.
Una volta fatti tutti i biscotti, metteteli su una teglia coperta da carta forno e infornate. Cuocete a 180°C per 20, massimo 25 minuti. Il forno deve essere preriscaldato.
Una volta sfornati, passate i biscotti prima nella marmellata e poi nel cocco. Mettete la marmellata e il cocco in 2 ciotole diverse.
Dopodiché usando una sac a poche mettete il cioccolato su ogni biscotto.
I vostri biscotti di Natale sono pronti per essere mangiati! Buon appetito