In una ciotola capiente mettete la carne macinata, sale e pepe. Poi aggiungete la paprika e l'origano e lo scalogno tagliato a fettine sottili. Mescolate bene fino ad avere un composto perfettamente omogeneo.
Poi versateci sopra l'acqua frizzante e mescolate bene con le mani.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, dividetelo in tante porzioni di uguali dimensioni.
Su una teglia coperta da carta forno mettete 6 fette di pane tostato. Aggiungete sopra la carne macinata usando un cucchiaio. Usate una spatola per livellare la superficie.
Aggiungete sopra il macinato i bocconcini di mozzarella tagliati a metà. Ricordate di tenerla prima a scolare del latte in eccesso.
Aggiungete infine il formaggio Gouda grattugiato su ogni toast.
Infornate in forno non preriscaldato e cuocete per 30 minuti a 180°C.
Servite i toast quando sono ancora caldi e fumanti. Buon appetito e buona cena!