In una ciotola apri un uovo ed aggiungi sale, pepe nero macinato e aglio secco.
Aggiungi una carota grattugiata e mescola.
Aggiungi le patate grattugiate e 2 cucchiai di farina.
Mescola fino ad avere un composto perfettamente omogeneo.
Stendi un filo d'olio di girasole su una padella antiaderente dai bordi alti. Quando diventa bollente versa il composto a base di uova e patate. Friggi bene su entrambi i lati.
Nel frattempo metti in una ciotola capiente il petto di pollo a fettine sottili, dopo aver già usato il batticarne. Taglia il pezzo di pollo a pezzetti. Aggiungi paprika e cipolla tritata. Mescola bene. Metti in padella antiaderente un filo d'olio di girasole e cuoci il pollo. Una volta cotto, mettilo da parte.
Dopo aver lavato e tagliato i funghi, cuocili in padella con un pezzetto di burro e olio di girasole.
Nel frattempo pulisci gli spinaci e falli a pezzetti. Aggiungili nella padella con i funghi. Versa la panna da cucina e cuoci. Aggiungi 2 spicchi d'aglio tritati.
Prendi una teglia coperta da carta forno e metti sopra la frittata di patate.
Metti al centro della frittata di patate il pollo e il mix di spinaci e funghi. Chiudi a metà la frittata e metti sopra abbondante formaggio grattugiato e una manciata di prezzemolo tritato.
Inforna in forno preriscaldato e cuoci a 190°C per 15 minuti. Buon appetito!