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Patate al forno ripiene

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Keyword patate al forno ripiene, Patate ripiene
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 8 patate
  • q.b. burro
  • q.b. paprika
  • q.b. pepe nero macinato
  • 100 g formaggio
  • q.b. cipolle verdi fresche
  • q.b. aglio secco
  • q.b. aneto
  • q.b. olio di oliva
  • 100 g mortadella

Istruzioni

  • Prendete le patate e dopo averle tagliate rimuovete uno spicchio. Poi mettetele a bollire in una pentola colma d'acqua.
  • Una volta bollite, mettete le patate in una teglia coperta da carta forno.
  • Tagliate il burro a fettine.
  • Usate un pennello per cospargere di olio d'oliva le patate nella teglia.
  • Aggiungete sulle patate gli aromi ovvero sale, pepe nero macinato, paprika e aglio secco.
  • Aggiungete una fettina di burro all'interno di ogni patata.
  • Tagliate la fetta di mortadella a pezzetti e mettete 2 cubetti in ogni patata.
  • Dopo aver tagliato le cipolle verdi, aggiungetele nelle patate.
  • Mettete sopra un'abbondante quantità di formaggio e infornate.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa. Buon appetito e buona cena!