Mettete il pane tostato (o in alternativa il pane secco avanzato del giorno prima) in ammollo nel latte per almeno 5, 7 minuti.
In un recipiente capiente mettete la carne macinata e poi aggiungete sale, pepe, paprika dolce, un uovo, aglio tritato ed erbe provenzali. Aggiungete pure l'aneto e il prezzemolo finemente tritati. Poi aggiungete il pane tostato, dopo averlo strizzato bene. Mescolate bene con le mani fino ad avere un composto omogeneo.
Tagliate gli spinaci dopo averli lavati e fatti a pezzetti. Sciogliete in una padella antiaderente un pezzetto di burro e poi cuocete gli spinaci. Dopo 5 minuti aggiungete il composto a base di carne macinata e mescolate bene con un cucchiaio o una spatola.
Spegnete il fuoco e con le mani dividete il composto in tante palline di uguali dimensioni e fate tante polpette.
Disponete le polpette in un ruoto di forma circolare.
Pelate le patate e bollitele. Una volta cotte, tagliatele a fette. Usate le fette di patate per separare le polpette tra loro.
Tagliate i funghi a pezzetti dopo averli lavati. Metteteli a cuocere in una padella antiaderente. Aggiungete farina e panna e mescolate bene. Una volta cotti, versate i funghi sopra le patate con le polpette. Aggiungete abbondante formaggio grattugiato e pezzetti di mozzarella. Infornate in forno preriscaldato. Cuocete a 180°per 35 minuti.