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Giravolte dolci ripiene di mandarini

Portata dolce
Keyword pasta sfoglia e mandarini
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 500 g pasta sfoglia
  • 6 mandarini
  • 30 g zucchero
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1 uovo

Istruzioni

  • Prendete un rotolo di pasta sfoglia e dopo averlo aperto tagliatelo nel senso della lunghezza in tante strisce di 7 cm di larghezza ciascuna.
  • Prendete i mandarini e dopo averli sbucciati, fateli a spicchi.
  • Cospargete interamente la pasta sfoglia con la cannella e lo zucchero.
  • Disponete in maniera ordinata gli spicchi di mandarini e avvolgete ogni striscia su se stessa fino a formare tante giravolte.
  • Mettete le giravolte su una teglia coperta da carta forno. Cospargetele di zucchero e spennellate la superficie con tuorlo d'uovo sbattuto.
  • Infornate in forno preriscaldato. Cuocete a 180°C per 30 minuti. Buon appetito!