In una ciotola mettete 1 cucchiaino di erbe italiane, 1 cucchiaino di aglio in polvere, 1 cucchiaino di paprika, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe nero.
Usando le mani cospargete la carne su tutti i lati con il condimento speziato. Per far assorbire meglio gli aromi massaggiate dolcemente la carne.
Tritate finemente uno spicchio d'aglio e mettetelo in una padella antiaderente con un filo d'olio. Tagliate i funghi dopo averli lavati bene e cuoceteli in padella insieme all'aglio e alla cipolla tagliata a fettine. A fine cottura mettete i funghi sopra la carne di maiale.
Aggiungete sopra anche le fettine di formaggio.
Mettere il filetto sopra le fettine di pancetta disposte ordinatamente le une accanto alle altre.
Avvolgete la carne in un foglio di carta forno umido e poi in un foglio di carta stagnola.
Pelate le patate e tagliate a fette. Poi mettetele in ammollo in acqua fredda. Disponete le patate sulla teglia coperta da carta forno intorno al filetto.
Infornate in forno preriscaldato. Cuocete a 200°C per 30 minuti. Una volta sfornato tagliatelo a fette e servite a tavola. Buon appetito e buona cena.