In una ciotola capiente mettete la carne macinata. Poi aggiungete le uova e mescolate con le mani fino ad avere un composto omogeneo.
Tritate finemente un mazzetto di prezzemolo, dopo averlo sciacquato. Aggiungetelo al macinato e mescolate nuovamente con le mani.
Tritate una cipolla intera ed aggiungetela al macinato. Mescolate fino ad avere un composto omogeneo.
Prendete un foglio di carta stagnola e stendete sopra il macinato fino a formare uno strato rettangolare.
Lavate i funghi, tagliateli a pezzetti e cuoceteli in padella antiaderente con un filo d'olio. Una volta cotti metteteli in maniera ordinata sopra lo strato di macinato.
Prendete gli spinaci e, dopo averli lavati e fatti a pezzetti, metteteli sopra i funghi per fare il ripieno del vostro polpettone.
Avvolgete la carne per formare un polpettone e con le mani sigillate bene le estremità.
In una ciotola preparate la salsa da usare come condimento. Mettete 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di miele e pepe. Mescolate fino ad avere una salsina omogenea. Prendete un pennello e cospargete il polpettone interamente su tutti i lati.
Avvolgete il polpettone nella carta stagnola e infornate in forno preriscaldato. Cuocete a 180°C per 30 minuti. Una volta sfornato, tagliatelo a fette e servite con un contorno in abbinamento. Buon appetito e buona cena!