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Coni ripieni di pollo

Portata antipasto
Keyword coni ripieni di pollo
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 3 fette petto di pollo
  • 6 tortillas
  • 1 pomodoro
  • 4 cucchiai ketchup
  • 4 cucchiai maionese
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. formaggio

Istruzioni

  • Prendi il petto di pollo e dopo aver usato il batticarne cuocilo in padella antiaderente in un filo d'olio.
  • Prendi le tortillas e ripiegale a triangolo fino a formare un cono. Fissa la forma usando uno stuzzicadenti. Metti i coni su una teglia coperta da carta forno. Inforna e cuoci a 180°C per 5 minuti circa.
  • In una ciotola metti 4 cucchiai di ketchup, 4 cucchiai di maionese, un pizzico di sale, un po' di pepe nero macinato e le erbe provenzali. Mescola bene fino ad avere un composto omogeneo.
  • Prendi il petto di pollo cotto e sfilaccialo con le mani. Poi mettilo in una ciotola e aggiungi pure il condimento ovvero la salsa che hai precedentemente preparato. Mescola bene tutto. Usa un cucchiaio per mettere questo composto nei coni cotti in forno.
  • Taglia un pomodoro all'insalata a fettine dopo averlo lavato. Metti una fetta di pomodoro sopra ogni cono per chiuderlo. Poi aggiungere formaggio grattugiato.
  • Metti i coni sopra una teglia coperta da carta forno e inforna. Cuoci in forno a 180°C per 15 minuti circa. Non ti resta che mangiarli o servirli come antipasto!