In una ciotola mettete la carne macinata. Poi aggiungete le uova, sale e pepe. Mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.
Prendete il cavolo e dopo averlo tagliato a listarelle e lavato bene mettetelo a cuocere in padella. Aggiungete una tazza di acqua e aggiustate di sale.
Una volta cotto, aggiungete il cavolo nella ciotola col macinato. Aggiungete anche la carota tagliata a cubetti e la cipolla finemente tritata. Mescolate bene.
Aggiungete le spezie e gli aromi (timo, rosmarino e origano). Mescolate nuovamente. Dividete il composto in tante polpette aventi le stesse dimensioni. Modellate le polpette usando le mani.
Friggete le polpette in olio bollente in padella antiaderente. Prima però passatele nella farina.
Potete servire le polpette con il contorno che più preferite oppure potete fare una salsa mescolando 2 cucchiai di panna acida, sale, aglio tritato e aneto. Buon appetito e buona cena!