In una ciotola capiente metti 250 ml di latte a temperatura ambiente, non preso dal frigo. Aggiungi 7 g di lievito e mescola velocemente usando una frusta a mano.
Aggiungi 3 uova e mescola con la frusta a mano.
Aggiungi 70 g di burro e un pizzico di sale.
Aggiungi la farina setacciata e mescola per almeno 10 minuti. Impasta bene con le mani.
Copri l'impasto con pellicola trasparente e lascialo riposare per 30 minuti.
Una volta finito il tempo di riposo, stendi l'impasto con un mattarello. Ricorda di infarinare prima il piano di lavoro. Dopodiché aggiungi il burro fuso spalmandolo su tutta la superficie e cannella in polvere sparsa qua e là.
Avvolgi l'impasto formando un rotolo.
Taglia a metà il rotolo nel senso della lunghezza.
Intreccia le due strisce di impasto formando una treccia.
Metti la treccia su una teglia coperta da carta forno.
Spennella con tuorlo d'uovo sbattuto il dolce. Inforna in forno preriscaldato e cuoci per 20, 25 minuti a 180°C. Sforna e cospargi di zucchero a velo. Buon appetito!