Prendete una ciotola capiente e mettete dentro la carne macinata insieme a sale, pepe e paprika. Mescolate bene con le mani ed aggiungete anche uova. e cipolla tritata. Mescolate fino ad avere un composto omogeneo.
Stendete un rotolo di pasta sfoglia e dopo averlo cosparso di farina e reso più sottile usando un mattarello, aggiungete il burro fuso spalmandolo con un pennello su tutta la superficie. Aggiungete poi sopra la carne macinata e livellate la superficie.
Aggiungete i sottaceti e formaggio grattugiato in abbondanza.
Chiudete la carne arrotolando la sfoglia e sigillate le estremità del polpettone.
In una ciotola sbattete un tuorlo d'uovo e poi spennellate sulla superficie del polpettone.
Infornate in forno preriscaldato e cuocete a 180°C per 30 minuti circa.
In una ciotola preparate il condimento usando salsa di pomodoro, maionese, zucchero, aglio tritato e sale. Mescolate bene fino ad avere un composto liscio e omogeneo. Una volta sfornato il polpettone cospargetelo con il condimento e servitelo a tavola tagliato a fette. Buon appetito!