Prendete una ciotola capiente e mettete dentro la carne macinata. Poi aggiustate di sale e pepe. Aggiungete 2 uova e mescolate bene. Poi aggiungete la carne macinata e mescolate nuovamente fino ad avere un composto omogeneo.
Prendete una teglia rettangolare e dopo averla rivestita di carta forno stendete la carne macinata e livellate la superficie.
Cuocete le uova sode e poi mettetele intere sulla carne macinata.
In una padella antiaderente cuocete un peperone giallo e un peperone rosso, dopo averli tagliati a fettine e aggiustato di sale e pepe e fatto imbiondire uno spicchio d'aglio in un filo d'olio.
Aggiungete i peperoni cotti sulla carne macinata.
Avvolgete la carne e arrotolate fino a creare un polpettone ripieno di uova sode e peperoni.
Avvolgete il polpettone nella carta argentata e poi infornate. Cuocete a 180°C per un'ora.
In una ciotola mescolate succo concentrato di pomodoro o ketchup, senape, pepe nero macinato, sale e paprika dolce. Formate un condimento omogeneo e spalmatelo sulla carne macinata.
Usando un pennello spalmate il condimento sul polpettone a fine cottura.
Tagliate a fettine e servite a tavola con contorno di patate. Buon appetito e buona cena!