Tagliate una cipolla a rondelle. Mettetela in una padella antiaderente insieme ad un filo d'olio e quando soffriggi aggiungete 300 g di carne macinata mista. Dopodiché aggiustate di sale e pepe e cuocete per 5, 7 minuti.
Tagliate i funghi, dopo averli lavati bene sotto l'acqua corrente del rubinetto e dopo averli puliti. Aggiungete i funghi nella padella della carne macinata. Mescolate e cuocete a fiamma dolce.
Pelate una carota e aggiungetela nella padella. Continuate la cottura.
Aggiungete i funghi con carne macinata e carote sulla pasta sfoglia. Poi aggiungete un'abbondante quantità di formaggio grattugiato.
Chiudete con un altro rotolo di pasta sfoglia. Sigillate le estremità usando i lembi di una forchetta e le dita delle mani.
Cospargete la superficie della pasta sfoglia con tuorlo d'uovo sbattuto e semi di sesamo. Infornate.
Cuocete in forno a 200°C per 25 minuti circa. Buon appetito e buona cena!