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Sfoglia ripiena di funghi e carne macinata

Portata secondi piatti
Keyword pasta sfoglia ripiena di funghi e carne macinata
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • padella antiaderente
  • carta forno
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 2 rotoli pasta sfoglia rettangolare
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 300 g carne macinata mista
  • 300 g funghi
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. formaggio grattugiato
  • q.b. tuorlo d'uovo

Istruzioni

  • Tagliate una cipolla a rondelle. Mettetela in una padella antiaderente insieme ad un filo d'olio e quando soffriggi aggiungete 300 g di carne macinata mista. Dopodiché aggiustate di sale e pepe e cuocete per 5, 7 minuti.
  • Tagliate i funghi, dopo averli lavati bene sotto l'acqua corrente del rubinetto e dopo averli puliti. Aggiungete i funghi nella padella della carne macinata. Mescolate e cuocete a fiamma dolce.
  • Pelate una carota e aggiungetela nella padella. Continuate la cottura.
  • Aggiungete i funghi con carne macinata e carote sulla pasta sfoglia. Poi aggiungete un'abbondante quantità di formaggio grattugiato.
  • Chiudete con un altro rotolo di pasta sfoglia. Sigillate le estremità usando i lembi di una forchetta e le dita delle mani.
  • Cospargete la superficie della pasta sfoglia con tuorlo d'uovo sbattuto e semi di sesamo. Infornate.
  • Cuocete in forno a 200°C per 25 minuti circa. Buon appetito e buona cena!