Prendere il rotolo di pasta sfoglia e stenderlo con un mattarello. Prendere due formine rotonde di diverso diametro e tagliare dei cerchi. Cospargere di uovo sbattuto e mettere i cerchi su una teglia coperta da carta forno. Infornare e cuocere per 20 minuti a 180°C.
Una volta pronti i vol-au-vent bisogna pensare alla farcitura. Il primo tipo di farcitura prevede un mix di olive nere snocciolate a pezzetti, maionese, aglio sbriciolato, formaggio (Grana Padano o Parmigiano Reggiano) grattugiato e uovo grattugiato. Dopo aver mescolato bene, usando un cucchiaio si farciscono i fagottini di pasta sfoglia.
La seconda farcitura è a base di funghi. Ovviamente i funghi vanno prima tagliati, lavati e cotti in padella antiaderente e mescolati con panna da cucina, prezzemolo, pepe nero macinato e un cucchiaio di farina.
La terza farcitura dei fagottini invece viene fatta con caviale rosso, aneto finemente tritato e crema di formaggio, non mescolati ma disposti separatamente direttamente sui tortini. Buon appetito!