Prendere le merendine Fetta a Latte e dividerli a metà usando un coltello. Poi usarli per fare uno strato in una tortiera dal diametro di 26 cm. Bisogna disporli a cerchio partendo dall'esterno verso l'interno e metterli in verticale.
Aprire le uova e separare i tuorli dagli albumi.
In un pentolino mettere gli albumi e lo zucchero. Poi aggiungere il succo di un intero limone appena spremuto e l'amido di mais. Mescolare bene usando una frusta a mano. Mettere il pentolino sul fuoco e cuocere a fiamma bassa mescolando continuamente. Versare mezzo litro di latte e continuare la cottura. Prendere una tavoletta di cioccolato bianco e dopo averla fatta a pezzi aggiungerla nel pentolino. Dopo che si è sciolta completamente, spegnere il fuoco e versare il composto nella tortiera direttamente sui Fetta a Latte. Fare uno strato omogeneo. Coprire il dolce con pellicola per alimenti e mettere in frigo a riposo per 12 ore.
Per fare la glassa mettere il latte in un pentolino. Poi aggiungere lo zucchero e il cacao amaro in polvere e mescolare bene. Poi aggiungere anche l'amido di mais setacciato, l'acqua e un pizzico di sale. Infine aggiungere il cioccolato fondente a pezzi. Cuocere per 5 minuti a fiamma bassa mescolando continuamente.
Versare sul dolce la glassa e tagliare a fette. Buon appetito!