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Biscotti bicolore per il tè

Portata biscotti
Keyword biscotti bicolore
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 350 g farina 00
  • 160 g zucchero a velo
  • 180 g burro
  • 2 uova
  • 1/3 cucchiaino lievito in polvere
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaio cacao amaro in polvere

Istruzioni

  • In una ciotola mettere il burro ammorbidito e aggiungere lo zucchero a velo. Mescolare con le fruste elettriche alla minima velocità. Aggiungere le uova. Versare poi la farina setacciata poco per volta mescolando sempre con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo. Infine aggiungere il lievito in polvere per dolci. Lavorare l'impasto con le mani su un piano da lavoro infarinato.
  • Dividere l'impasto in 2 parti e in una parte aggiungere il cacao amaro in polvere.
  • Dividere i due impasti in palline di 30 g ciascuno.
  • Formare i biscotti alternando palline di impasto al cacao e palline di impasto normale. Poi lavorare con le mani fino a formare un biscotto omogeneo a spirale.
  • Mettere i biscotti su una teglia coperta da carta forno e infornare in forno preriscaldato. Cuocere a 180°C per 15 minuti. Buon appetito!