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Involtini di petto di pollo ripieni di spinaci

Portata secondi piatti
Keyword Involtini di petto di pollo
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • 1 aglio intero
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 150 g spinaci
  • 6 fettine formaggio cheddar
  • 200 g pancetta a fette

Istruzioni

  • Prendere un aglio intero e dopo averlo cosparso di sale e pepe avvolgerlo in un foglio di carta stagnola e cuocerlo in forno (o friggitrice ad aria) per 35 minuti a 200°C.
  • Prendere un petto di pollo e tagliarlo a fette. Rendere le fette più sottili usando un batticarne. Poi cospargerle di sale e pepe.
  • Prendere l'aglio cotto al forno e schiacciarlo in una ciotola fino a ridurlo in una purea. Usando una forchetta stendere la purea di aglio sulle fette di petto di pollo.
  • Dopo aver lavato e pulito gli spinaci, cuocerli in padella antiaderente per 5 minuti con un filo d'olio. Dopodiché metterli sulle fette di petto di pollo.
  • Aggiungere 2 fettine di formaggio cheddar su ogni fetta di petto di pollo e poi avvolgere la carne fino a formare dei rotoli.
  • Avvolgere i rotoli in fettine di bacon e poi chiuderli usando dei bastoncini per alimenti.
  • Cuocere gli involtini di pollo ripieni di spinaci in padella 3 minuti per lato. Servire con contorno di patate al forno o patatine fritte. Buon appetito!