Prendere un aglio intero e dopo averlo cosparso di sale e pepe avvolgerlo in un foglio di carta stagnola e cuocerlo in forno (o friggitrice ad aria) per 35 minuti a 200°C.
Prendere un petto di pollo e tagliarlo a fette. Rendere le fette più sottili usando un batticarne. Poi cospargerle di sale e pepe.
Prendere l'aglio cotto al forno e schiacciarlo in una ciotola fino a ridurlo in una purea. Usando una forchetta stendere la purea di aglio sulle fette di petto di pollo.
Dopo aver lavato e pulito gli spinaci, cuocerli in padella antiaderente per 5 minuti con un filo d'olio. Dopodiché metterli sulle fette di petto di pollo.
Aggiungere 2 fettine di formaggio cheddar su ogni fetta di petto di pollo e poi avvolgere la carne fino a formare dei rotoli.
Avvolgere i rotoli in fettine di bacon e poi chiuderli usando dei bastoncini per alimenti.
Cuocere gli involtini di pollo ripieni di spinaci in padella 3 minuti per lato. Servire con contorno di patate al forno o patatine fritte. Buon appetito!