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Dessert senza cottura con wafer

Portata Dessert
Keyword Dessert senza cottura con wafer
Preparazione 20 minuti
5 ore
Tempo totale 5 ore 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 200 g wafer
  • 2 uova
  • q.b. estratto di vaniglia
  • 600 ml latte
  • 60 g amido di mais
  • 20 g burro
  • 60 g cioccolato fondente

Istruzioni

  • Il primo passo è sbriciolare i wafer.
  • In un pentolino dal fondo spesso e dai bordi alti aprite le 2 uova. Poi aggiungi l'estratto di vaniglia e l'amido di mais e mescoli velocemente con una frusta a mano. Poi mescoli mentre cuoci a fuoco medio. Termini di cuocere e mescolare quando riesci ad ottenere un composto addensato.
  • Aggiungi anche il burro ammorbidito e mescola velocemente fino ad avere un composto omogeneo. Dopodiché versalo direttamente nella ciotola sopra i wafer e mescola bene fino ad avere un mix omogeneo.
  • Versalo in uno stampo e livella la superficie con una spatola. Metti il dolce a riposo in frigo per 5 ore. Dopodiché aggiungi cioccolato fondente a scaglie, taglia a fette e servi a tavola agli ospiti. Buon appetito!