Go Back

Frittata di zucchine

Portata secondi piatti
Keyword Frittata di zucchine
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 zucchina
  • q.b. olio vegetale
  • 3 pomodori grandi
  • 2 uova
  • 3 pomodorini rossi
  • q.b. sale
  • 3 cucchiai panna acida
  • 5 cipolle verdi

Istruzioni

  • Prendi la zucchina e tagliala a rondelle. Dopodiché prendi una padella antiaderente e metti un filo d'olio vegetale. Poi metti a cuocere le zucchine. Una volta cotte, scolale con una schiumarola e mettile da parte.
  • Prendi i pomodori grandi e tagliali a rondelle. Dopodiché prendi una ciotola e apri un uovo. Poi aggiungi un pizzico di sale. Taglia le cipolle verdi e mettile nella ciotola. Poi aggiungi anche i pomodorini piccoli rossi fatti a pezzetti e 3 cucchiai abbondanti di panna acida. Mescola tutto insieme fino ad avere un composto omogeneo.
  • Rimetti le zucchine in padella. Aggiungi anche i pomodori grandi tagliati a rondelle. Versa il composto di uova, cipolle verdi, pomodorini e panna acida sopra, cuoci. Dopo aver cotto bene un lato, gira la frittata per cuocere l'altro lato. Buona cena e buon appetito!